Ir para o conteúdo
  • Início
  • A Rede
  • Integrantes
  • Parcerias
  • Editais
  • Notícias
  • Início
  • A Rede
  • Integrantes
  • Parcerias
  • Editais
  • Notícias
betterdocs-category-icon

Teses

1
  • Efeito de diferentes condições de maturação nas características do Queijo Minas artesanal
betterdocs-category-icon

Produtos de Mídia

1
  • Maturação de queijos – EPAMIG ILCT
betterdocs-category-icon

Manuais

1
  • Queijo Minas Artesanal – Guia Técnico para implantação de boas práticas de fabricação em unidades de produção do queijo minas artesanal
betterdocs-category-icon

Dissertações

1
  • Tratamento da casca de queijo canastra com resina e seus efeitos durante a maturação e na qualidade como forma de melhorar o aspecto e de agregar valor ao produto
betterdocs-category-icon

Cartilhas

10
  • Higienização em Queijarias Artesanais
  • Qualidade microbiológica do queijo Minas artesanal do Campo das Vertentes / Microbiological quality of Campo das Vertentes artisanal Minas cheese
  • Aplicação de resina em queijo minas artesanal para valorização do produto
  • Queijo Minas Artesanal: Valorizando a Agroindústria Familiar
  • Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
  • A cadeia de produção dos Queijos Artesanais
  • Qualidade Microbiológica da Água em Queijarias
  • Que trem é esseno meu queijo?
  • Queijos Minas Artesanal – Principais problemas na fabricação
  • Aplicação de resina em queijo minas artesanal para valorização do produto
betterdocs-category-icon

Artigos Técnicos

1
  • Produção e comércio de queijos artesanais durante a pandemia
betterdocs-category-icon

Artigos Científicos

15
  • NISIN REDUCES THE STAPHYLOCOCCUS AUREUS COUNT WITHOUT CHANGING THE CHARACTERISTICS OF ARTISANAL MINAS CHEESE FROM ARAXÁ
  • Lactic acid microbiota identification in water, raw milk, endogenous starter culture, and fresh Minas artisanal cheese from the Campo das Vertentes region of Brazil during the dry and rainy seasons
  • Microbiological and chemical characterization of Cabacinha cheese marketed in three municipalities in Vale do Jequitinhonha
  • Sorting task as a tool to elucidate the sensory patterns of artisanal cheeses
  • Ocorrência de Brucella em queijo Minas artesanal da microrregião do Serro: um importante problema de saúde pública
  • Diary and CATA approaches: A complementary study assessing Canastra cheese consumption
  • Propriedades probióticas in vitro de Lactobacillus spp. isolados de queijos minas artesanais da Serra da Canastra – MG
  • Principais defeitos de queijos minas artesanais fabricados na região da canastra
  • The taste of a champion: Characterization of artisanal cheeses from the Minas Gerais region (Brazil) by Raman spectroscopy and microstructural analysis
  • Effect of Storage on Physico-Chemical, Microbiological and Sensory Characteristics of Goat Milk Fermented by Lactobacillus Strains Isolated from Minas Artisanal Cheeses
  • Different types of packaging influence sensory profile of Canastra artisanal cheese
  • Assessment of Viral Contamination of Five Brazilian Artisanal Cheese Produced from Raw Milk: a Randomized Survey
  • Influência da aplicação de revestimento comestível em Queijo Minas Artesanal durante o período de maturação
  • Short communication: In vitro and in vivo probiotic potential of Lactobacillus plantarum B7 and Lactobacillus rhamnosus D1 isolated from Minas artisanal cheese
  • Assessment of the probiotic potential of lactic acid bacteria isolated from Minas artisanal cheese produced in the Campo das Vertentes region, Brazil
Ver categorias
  • Página inicial
  • Repositório
  • Produtos de Mídia

Produtos de Mídia

  • Maturação de queijos – EPAMIG ILCT

Fale com a Rede

Tem uma pergunta? Fale com a Rede

  • E-mail: rmpqueijosartesanais@gmail.com
  • Telefone: (32) 3379-4983

Horário de funcionamento

  • Segunda-feira
  • -
  • Sexta-feira
  • 07:00
  • |
  • 17:00

Redes sociais

Facebook Twitter Youtube
© Todos os direitos reservados - EPAMIG - Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais - Desenvolvimento: AINF - Assessoria de Informática